Статьи

Окожушка из нержавеющей стали от XOTPIPE

08.07.2020

Оболочки из нержавеющей стали от компании XOTPIPE выполняют не только декоративную функцию, но из защищают теплоизоляционный слой трубопроводов от воздействия внешней среды, механических повреждений и загрязнения. Защитный слой продлевает срок службы и безопасность использования трубопроводов и воздуховодов.

Image6.jpg

Компания Хотпайп производит цилиндры двух типов: из зеркальной и матовой нержавеющей стали. Их толщина 0,55 миллиметров.

Ознакомиться с ценой данной продукции можно в разделе каталога - https://венторус.рф/catalog/okozhushka_xotpipe_o_me/.

Основные преимущества

Продукция завода отвечает всем нормам и соответствует стандартам по техническим характеристикам. Дополнительно предусмотрена практичность использования, которая повышает эффективность применения и упрощает монтаж.

1. Торцевые зиги

Image1.jpg

На цилиндрах предусмотрены торцевые зиги. Их наличие позволяет наращивать оболочки по длине надежно соединяя их друг к другу в замок. Такой тип крепления предупреждает разъединение элементов, попадание влаги под оболочку и разрушение утеплителя.

2. Ребро жесткости

Image2.jpg

Вдоль цилиндра предусмотрено ребро жесткости 0,5 мм, которое усиливает прочность изделия, поверхность оболочек не будет проминаться и деформироваться при монтаже.

3. Готовые отверстия для крепления

Image3.jpg

В корпусе оболочки предусмотрены отверстия с обеих сторон для саморезов. В среднем это в 1,5 раза ускоряет монтаж.

4. Защитная пленка

Image5.jpg

Готовые изделия покрыты защитной пленкой, которая гарантирует сохранность поверхности оболочки. Окожушка не теряет свой внешний вид во время хранения и транспортировки.

5. Полная комплектация

Кроме цилиндров для прямых участков, в ассортименте XOTPIPE есть также отводы, тройники, врезки, которые рекомендуются к совместному использованию. Вместе с оболочками поставляется комплекст саморезов.

При формировании партии окожушек особое внимание уделяется упаковке. Изделия скрепляются вместе стрип лентой, устанавливаются на поддон и сверху устанавливаются уголоки, защищающие оболочки от повреждений при транспортировке.

Заказать изделия из нержавеющей стали компании XOTPIPE можно на сайте или по телефону 8 800 700 8 122.


← Назад к списку статей