Статьи

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

ArmaFlex XG в борьбе за энергоэффективность

Энергосбережение - одна из ключевых глобальных задач нашего времени. Большая часть энергии используется для отопления и охлаждения зданий. И одним из важных направлений в решении данного вопроса является повышение энергоэффективности инженерных систем.

Примеры решений

Потенциальная экономия ресурсов может составлять до 80%. Компания McKinsey & Company выполняла исследование вопроса повышения энергоэффективности при использовании изоляции Armaflex XG, которая была задействована для оборудования и трубопроводов. Первые прямые результаты - сокращение затрат на энергию, необходимую для отопления и охлаждения здания. Кроме того, закрывается вопрос экологичности объекта, при заметном сокращении объема выбросов парниковых газов.

В долгосрочной перспективе использование подобной теплоизоляции позволяет:

  • повысить энергоэффективность
  • предотвратить образование конденсата и возникновения коррозии
  • снизить уровень шума
  • сократить количество простоев, связанных с необходимостью ремонта теплоизоляции и оборудования

Стоимость материалов можно увидеть в разделе Armaflex XG.

Сферы применения Armaflex XG

Изоляционные материалы Armaflex XG чаще всего используются для холодильных установках, трубопроводов систем кондиционирования, промышленном оборудовании. Рабочая температура -50°C до +105°C. Материал не только обладает качественными характеристиками, но и практичен в использовании. В результате использования трубопровод выглядит эстетично и аккуратно.

Получить консультацию по возможности использования или покупки данной изоляции можно по телефону 8 800 700 8 122