Благодаря своей уникальной комбинации технических характеристик решения ARMACELL предлагают высокую производительность при более низкой общей установленной стоимости.
" />

Статьи

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Armaflex - гораздо больше, чем просто черный резиновый шланг

Armacell - Специалист среди изоляции.jpg

Благодаря своей уникальной комбинации технических характеристик

 решения ARMACELL предлагают высокую производительность 

при более низкой общей установленной стоимости.


Когда химик представил первый Armaflex трубы в 1954 году, он вряд ли мог себе представить, что это было рождение эпохальное изобретение. Первый гибкий материал для изоляции труб произвел революцию на рынке изоляционных материалов и компания Armacell формировала отрасль до сих пор. 

Сегодня Armacell предлагает широкий спектр гибких изоляционных материалов для различных отраслей промышленности.Уникальное сочетание понимания рынка и технических знаний позволило нам разработать множество решений и продуктов - каждый тщательно разработан для удовлетворения конкретных требований и задач.



Армафлекс (земной шар в изоляции).jpg

Armacell установила стандарты качества 

для гибкой технической изоляции 

по всему миру




Armacell стоял почти за каждой значительной инновацией в области гибких изоляционных материалов. Ни одна другая компания в этой сфере не имеет столько опыта в развитии термопластичных пенопластов. Армаселл предлагает превосходные и высокотехнологичные материалы, чтобы помочь мировой промышленности воспользоваться глобальными возможностями роста и найти экономичные заменители для других материалов. Опыт, преданность и инновационное мышление сделало Armacell компанией мирового уровня.

Изоляционные материалы 
Armaflex обладают превосходными техническими характеристиками, являются гибкими и легко монтируются.

Закрытопористая структура

Закрытая структура материалов Armaflex эффективно предотвращает проникновение влаги в изоляционный материал, обеспечивая долговременную защиту от коррозии. В отличие от материалов с открытыми порами , таких как минеральная вата, Armaflex имеет структуру материала полностью закрытыми порами. Паровой барьер не сосредоточена на тонкой фольге, создана ячейка за ячейкой - по всей толщине изоляции. В результате отдельный паровой барьер не требуется.

Очень высокая стойкость к воздействию воды Диффузия пара

Устойчивость к воздействию влаги, которая может проникнуть в изоляцию в результате диффузии паров зависит от сопротивления материала к диффузии водяного пара (μ-величина). Чем ниже μ-значение, тем больше увеличение влажности в течение долгого времени. Сегодня μ-значение Armaflex до 10000, в зависимости от типа каучуковой изоляции. В отличие от этого, минеральная вата имеет устойчивость к диффузии водяного пара μ - значение только 3.

Низкая теплопроводность

Значение теплопроводности показывает емкость изоляционного продукта. В результате высокая энергосберегающая производительность. Чем ниже значение, тем выше эффективность изоляции. Armacell постоянно совершенствует теплопроводность своей продукции и сегодня предлагает теплоизоляцию премиум-класса с коэффициентом теплопроводности ≤ 0,033 Вт / (м • К) при 0 ° С. (например AF/Armaflex, SH/Armaflex) 

Хорошая огнестойкость

Когда безопасность является приоритетом номер один, огнестойкость имеет первостепенное значение при выборе строительных материалов. Armacell достигли настоящего прорыва в этой области: Armaflex Ultima является первым гибким изоляционный материалом для достижения класс пожароопасности B L -s1, d0. По сравнению со стандартным эластомерными изоляционными материалами, Armaflex Ultima выделяет в десять раз меньше дыма. Практические последствия очевидны: во время пожара, только несколько человек погибают от огня; Большинство - 95% погибших - умирают из-за отравления угарным газом. В случае пожара, жизненно важно, найти людей быстро - что возможно только с низким уровнем дыма в помещениях.

Термическая и акустическая изоляция в одной системе

Традиционные эластомерные изоляционные материалы не могут адекватно соответствовать высоким акустическим требованиям.Благодаря интенсивным исследованиям, Armacell - в сотрудничестве с Университетом Брэдфорда (Великобритания) - удалось разработать материал с великолепными свойствами поглощения шума во всем диапазоне частот, имеющих значение в строительной акустике. В сочетании с изоляцией Armaflex и покрытиями Arma-Chek, охватывающей ArmaSound обеспечивает требуемый уровень шумового контроля. в промышленных системах и защиты установок от конденсата и проникновения влаги. По сравнению с традиционными изоляционными конструкциями, система Armacell отвечает требованиям при значительно меньшей толщине изоляции и обеспечивает превосходную эффективность при более низкой общей стоимости монтажа.



Только со стандартами пожарной безопасности, низкой теплопроводности и высокой стойкости к диффузии водяного пара, защиты системы от конденсации и потерь энергии изоляционные материалы могут называться энергоэффективными. Влажные изоляция может привести к повреждению зданий и нарушить производственные процессы, проведении ремонтных работ и простоев, влекущие огромные затраты. Согласно исследованию, проведенному американской химической компании ExxonMobil, от 40 до 60% содержания осуществляется на трубопроводах в нефтехимической промышленности из-за коррозии под изоляцией (НПИ). Это, главным образом, результат проникновения влаги в изоляцию, которая осталась незамеченной. 

Непрерывный внутренний и внешний мониторинг обеспечивает соответствие стандартам, которые определяют качество продукции, которую люди используют каждый день. Большая часть продукции ARMACELL являются FM и UL сертифицированы, и многие из них сертификацию IMO.В Европе Armacell был первым производителем в нашей отрасли, чтобы предложить маркировку СЕ - теплоизоляционные материалы получили наилучшую классификацию для эластомерных изделий.



Компания Ventorus вот уже на протяжении многих лет является лидером по поставкам продукции Armacell на российском рынке.

Являясь официальным дистрибьютором Armacell в России компания Ventorus обеспечивает европейский уровень сервиса при обеспечении наших партнеров теплоизоляционными материалами производства Armacell. 

Мы поддерживаем значительный объем изоляционных материалов Armaflex ACe, HT/Amaflex, AF/Armaflex и других материалов, а также аксессуаров к ним, что позволяет отгружать даже самые крупные партии в день обращения. 

Отлаженная логистика, работа со многими транспортными компаниями и собственный автопарк позволяют нам доставлять товар почти в любую точку России - быстро и в срок!

Купить изоляцию Armaflex, Tubolit, звукоизоляцию Armasound, защитные покрытия Arma-Chek и Okapak, а также другую продукцию Armacell всегда можно в компании Венторус. 

Нашим партнерам мы предлагаем оптимальные цены, 
высокий уровень сервиса и теплое отношение!!!

Звоните +7 495 799 43 75 или пишите info@ventorus.su
Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!