Заказать пропуск
Название организации
Марка автомобиля
Номер автомобиля в формате А 777 ВВ 111
ФИО водителя
Номер счета для загрузки
Ориентировочная дата и время прибытия
Отправить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете Согласие на обработку своих персональных данных.

Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

PAROC FAS B — лучший продукт 2012 года в Литве



PAROC FAS B — лучший продукт 2012 года в Литве

Algirdas Butkevičius (on the right), Robertas Dargis - President of the Lithuanian Confederation of Industrialists
Генеральный директор ЗАО Paroc Йонас Любертас принял золотую медаль на конкурсе «Литовский продукт года 2012» за плиты для обработки фасадов PAROC FAS B. Этот конкурс считается самым важным социальным бизнес-мероприятием в Литве. Премьер-министр Литвы  Альгирдас Буткявичюс  поздравил победителей и вручил им награды. .
Цель ежегодного проведения этого конкурса состоит в повышении качества и конкурентоспособности литовских продуктов, а также в ознакомлении местных и иностранных потребителей с промышленностью, товарами и услугами Литвы. На получение награды «Литовский продукт года» были номинированы 80 компаний из 15 различных отраслей национальной экономики. Продукцию номинированных компаний оценивали эксперты из различных независимых промышленных и деловых объединений.  

Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс был рад отметить, что количество конкурсантов ежегодно растет. В этом году особенно широко были представлены предприятия малого и среднего бизнеса.  

Г-н Любертас с радостью принял награду из рук литовского премьер-министра.

Признание работы сотрудников Paroc очень приятно и заслуженно. Как и прежде, мы будем совершенствовать свою продукцию, чтобы она внесла свой вклад в развитие литовской строительной промышленности и технологий», — сказал он в своей речи.

 

Благодаря своим замечательным свойствам плиты PAROC FAS B широко используются в Литве. Плиты Paroc FAS B применяются как при строительстве новых зданий, так и при ремонтных работах. Например, PAROC FAS B применяют в Литве в качестве изоляционного материала при строительстве девятиэтажного жилого дома Konarskio butai в центре Вильнюса, больницы в Акмяне и многоэтажных жилых зданий в Клайпеде.

 

Краткое описание продукта PAROC FAS B

 

PAROC FAS B — это негорючая (EN ISO 1182) каменноватная изоляционная плита с превосходными теплоизоляционными свойствами, применяемые при строительстве новых зданий и ремонтных работах. Они не накапливают влагу и не реагируют на изменения температуры. Изоляционные плиты для обработки фасадов позволяют легко создать гладкий базовый слой для нанесения штукатурки на неровную поверхность несущей стены. В то же время они улучшают звукоизоляцию и повышают огнеупорность внешних стен. Теплопроводность продукта составляет λD 0,036 Вт/м•К (EN 13162).