Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Tubolit


size_500_500_F09083I0200sKEVA.jpgКомпания ВЕНТОРУС представляет совершенно новый инновационный продукт на Российском рынке изоляцию на основе вспененного полиэтилена Tubolit производства компании Armacell для тепло- и звукоизоляции систем канализации, водоснабжения и отопления. Это принципиально новая для России линейка продуктов из вспененного полиэтилена по качеству и по своим техническим характеристикам, намного превосходящие российские и импортные аналоги, за ту же цену. Как и любой другой продукт компании Armacell, изоляция Tubolit - это эталон в качестве и надежности продукции, которые вот уже на протяжении более 50 лет нам предоставляет изобретатель и старейший производитель теплоизоляции на основе вспененного синтетического каучука.

-Высококачественная экологически безопасная теплоизоляция

-Высокие звукоизоляционные свойства

-Превосходство по техническим характеристикам аналогичных товаров

-Очень гибкая, эластичная и прочная изоляция

-Отличное сочетание цена-качество

-Широкая линейка типоразмеров и специальное внутреннее скользящее покрытие

для быстрого и легкого монтажа

-Экономичная упаковка

-Минимальная усадка

Попробовав один раз поработать c изоляцией Tubolit, Вы не захотите больше работать с другими аналогичными материалами.

Tubolit - прочная и надежная изоляция для уменьшения тепловых потерь в тепловых и водопроводных системах и уменьшения шума потока воды

широкий ассортимент изоляции Tubolit предлагает правильные продукты для тепло-и звукоизоляции и механической защиты отопления, горячего водоснабжения, холодной воды и канализационных труб частных и общественных зданий. Продукция Tubolit доказала, что она минимизирует потерю энергии, защиту труб от агрессивных строительных материалов, сводит к минимуму шум потока воды и препятствует образованию конденсата.


Tubolit DG является замкнутой полиэтиленовой изоляцией с закрытоячеистой структрурой для отопительного и сантехнического оборудования. Благодаря низкой теплопроводности сводит к минимуму потери Tubolit DG энергии до 80%, тем самым снижая выбросы CO2. Энергоэффективность всего здания, действительно улучшилась. Простой в производстве продукт защищает трубы от агрессивных строительных материалов и предотвращает образование конденсата на холодной воде. Продукты включают в себя типоразмеры пластиковых труб и шлангов, что экономить до 50% дополнительного времени монтажа.



Tubolit S состоит из полиэтиленовой изоляцией и прочной полимерного защитного покрытия. Это надежная изоляция труб не только сводит к минимуму потери энергии - есть экономия до 80% на отоплении и водопроводе, - но она также предотвращает передачу звука и конденсата на холодной воды. Благодаря прочному защитному покрытию защищает трубопроводы Tubolit S от механических повреждений при монтаже, прокладке внутри строительных конструкций, а также от агрессивных строительных материалов.



Tubolit S Plus является лучшим выбором для защиты санитарной холодной воды в замкнутых пространствах внутри стен и пола. Плюс Tubolit S эффективно предотвращает образование конденсата и уменьшает передачу ударного шума. Толщина изоляции оптимизирована для установки в ограниченном пространстве. Надежное, бесшовное полимерное покрытие обеспечивает максимальную защиту трубы от агрессивных строительных материалов. Специальное внутреннее покрытие обеспечивает быстрый и легкий монтаж, а поставка в рулонах обеспечивает экономию материала


Tubolit DHS Quadra NEW!
является улучшенной прямоугольной изоляцией из полиэтилена, который был разработан специально для изоляции труб отопления в конструкции пола. Эксцентричное сечения трубы минимизирует потери энергии вниз, уменьшая при этом общую высоту конструкции пола. Новый прямоугольный профиль позволяет плотно собрать трубы с большой экономией пространства. Tubolit DHS Quadra имеет надежное защитное покрытие для дополнительной механической защиты во время установки.

    Области применения

  • Холодная вода

  • Горячие водопроводные трубы

  • Нагревательные кабели

  • Канализация