Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Российский завод PAROC получил международные сертификаты


Paroc получил сертификаты соответствия международным стандартам в области качества и экологической безопасности 
ISO 9001:2008 и ISO 14001


Российское подразделение компании Paroc (Парок) вслед за другими подразделениями Paroc Group, международной компании по производству теплоизоляционных изделий, прошло аудит на соответствие международным стандартам в области качества (ISO 9001:2008) и экологической безопасности (ISO 14001:2004).

С декабря 2014 года предприятие, успешно работающее в Тверской области вот уже второй год, получило соответствующие международные сертификаты, которые охватывают все производственные процессы.

Получение подтверждения соответствия международным стандартам является крайне важным для
Paroc , ведь компания традиционно уделяет много внимания вопросам качества и охраны окружающей среды на всех этапах работы. Кроме того, мы стремимся к постоянному совершенствованию и достижению высокого качества на всех этапах производства.

Наличие данных сертификатов — гарантия качества для потребителей теплоизоляции PAROC и подтверждение того, что деятельность компании ведется в соответствии с нормами промышленной и экологической безопасности.
В ходе аудита было подчеркнуто, что российское производство теплоизоляции Paroc находится на очень высоком уровне: принципы работы компании Paroc регулируют действия всех сотрудников, которые владеют необходимой информацией и разбираются в стандартах, а методы работы сертифицированы в соответствии с действующими нормами и стандартами.
Сертификат качества ISO 9001:2008 необходим для успешной работы на внутреннем и на международных рынках. На наличие этого документа, особенно при выполнении экспортных операций, обращают внимание международные партнеры, для которых данный сертификат – нередко одно из условий заключения контракта. Кроме того, на наличие подобного сертификата стали обращать внимание и российские компании, принимая решения о сотрудничестве.

Стандарт ISO 14001 подтверждает позицию социальной и экологической ответственности 
Paroc Groupминимизировать негативное воздействие хозяйственной деятельности на окружающую среду, постоянный контроль над управлением значимыми экологическими аспектами, в том числе, отходами производства, сточными водами и выбросами в атмосферу.

Компания Венторус являтся официальным дилером компании Paroc на территории России. Благодаря прямым поставкам изоляции Paroc с заводов Финляндии, Польши и России у нас Вы всегда сможете купить техническую и строительную изоляцию PAROC по самым лучшим ценам. Наличие изоляции Paroc на складе компании Венторус позволяет в коротки сроки осуществлять поставки нашим клиентам, а собственный автопарк позволяют обеспечить быструю и удобную доставку почти в любую точку России.