Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Виброизоляция инженерных систем и оборудования

Виброизоляция здания.JPG

Значительный ущерб от вибрации инженерного оборудования возникает тогда, когда на несущие конструкции зданий передается "мощная" резонансная составляющая, образующаяся от всех очагов вибрации. Особая трудность заключается в том, что проектировщики не могут заранее рассчитать ожидаемую величину вибрации. Точки крепления, воспринимающие нагрузки и усилия, например, неподвижные опоры трубопроводов, являются при этом особенно сложными местами, так как поставленные задачи - прочность и виброизоляция - физически противодействуют друг другу. Если вы не в праве превышать уровень вибрации 25 или 20 дБ(А), а в экстремальных случаях даже на 5 дБ(А) меньше, то вы должны быть уверены, что выполнили все работы со всей тщательностью и использовали высококачественную продукцию, отвечающую современным требованиям техники.

Примеры виброизоляции.JPG Примеры виброизоляции оборудования к стене , потолку.JPG

Компания Венторус поставляет комплексное решение для снижения или удаления шумов и вибраций в инженерных системах здания. Благодаря специальному дизайну изделий и типов материала (MÜPROLAN,DÄMMGULAST) продукция MUPRO соответствует DIN 4109 и VDI 4100( требования по звукоизоляции). Также продукция MUPRO пригодна для широкого диапазона температур. Виброизоляционные изделия MUPRO специально разработаны для устранения вибраций и шумов трубопроводов, канализационных труб, кондиционеров, воздуховодов, котлов, бойлеров, насосов как при креплении к полу, так и к стенам и потолкам. Благодаря широкому ассортименту изделий и модульным системам по контролю вибраций Вы найдете конкретное решение для устранения вибрации и шумов в вентиляционных каналах, канализационных трубах, оборудования и в других системах. Быстрый, современный  и удобный монтаж виброизоляции MUPRO позволит не только легко , но и экономно устранить источники шумов и вибраций.

По вопросам консультации и приобретения материалов для вибро- и звукоизоляции инженерных систем звоните по телефону +7 800 700 8 122

Или отправляйте заявки на info@ventorus.su