Заказать пропуск
Название организации
Марка автомобиля
Номер автомобиля в формате А 777 ВВ 111
ФИО водителя
Номер счета для загрузки
Ориентировочная дата и время прибытия
Отправить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете Согласие на обработку своих персональных данных.

Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Венторус дистрибьютор полипропиленовой трубы Fusiotherm, Climatherm,Firestop

"Качество является основой" - девиз компании Венторус, стал основополагающим при выборе ассортимента  продукции для наших клиентов!

Из многочисленных поставщиков и заводов изготовителей, наша компания выбирает только тех производителей,  продукция которых соответствуют мировым стандартам качества и надежности. Поэтому покупая продукцию в компании Венторус, Вы можете быть уверены, что это оригинальный, качественный и надежный материал. А благодаря прямому сотрудничеству с заводами-изготовителями и их представительствами, мы можем предоставить нашим клиентам самые выгодные цены на материалы и оборудование.

Так, для формирования ассортимента для трубопроводных систем фирма Венторус стала дистрибьютором немецкой компании Aquatherm - мирового лидера в производстве полипропиленовых труб и фитингов.

Полипропиленовые трубы и фитинги Aquatherm под марками:

  • Fusoitherm (Фузиотерм) - наивысшего качества и надежности полипропиленовые трубы и фитинги PP-R для систем питьевого и горячего водоснабжения, а также отопления;

    Все трубы и фасонные детали системы Fusiotherm изготавливаются из полипропилена fusiolen PP-R.Этот материал отличается особой высокотемпературной и экстрационной стабильностью. Физические и химические свойства материала учитывают особые требования систем питьевого водоснабжения и отопления. Система фузиотерм и материал фузиолен завоевали признание во всем мире, прежде всего, благодаря хорошим сварным свойствам, позволяющим превратить места соединений в единое гомогенное целое.

    Благодаря добавке аддитивов, разрешенных к применению в пищевой промышленности, снижается опасность повреждения материалом ионами металла при экстремальных условиях эксплуатации. Для того чтобы во время эксплуатации противостоять возможному воздействию пиковых температур была повышена долговременность тепловой стабилизации.

    Монтаж распределителя Aquatherm Fusiotherm.JPGМонтаж Aquatherm Fusiotherm.JPG
  • Climatherm (Климатерм) - высококачественная трубопроводная система для кондиционирования, технического водоснабжения, подогрева  и охлаждения поверхностей;

    Трубопроводная система климатерм была разработана специально для использования в системах, не связанных с питьевым водоснабжением. Система Climatherm отличается большей пропускной способностью за счет более тонкой толщины трубы. Система охватывает диаметры от 20 до 355 мм. Преимущества системы в устойчивости к коррозии и химическим веществам, хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства, стабильность к высоким температурам.

    Монтаж распределителя Aquatherm Climatherm.JPG
  • Firestop - новое название Aquatherm red pipe - сертифицированная в органах пожарной безопасности  трубопроводная система для спринклерного пожаротушения из полипропилена

    Система изготовлена из многослойного комбинированного полипропилена Faser, методом экструзии.Трубы монтируются исключительно методом сварки на молекулярном уровне, без уплотнителей и клея.Система исключает засор спринклера от ржавчины и тем самым гарантирует долгий срок службы с минимальными затратами на техобслуживание и безупречную работу устройства. Преимущества данной спринклерной системы по отношению к металлическим трубам - это малы вес, удобство и скорость монтажа, безопасное соединение исключающее сварку.

    Система спринклерного пожаротушения Firestop (Фаерстоп) идеально подходит при реконструкций зданий.

И еще одно главное преимущество!!!

Цена трубы Firestop + ее монтаж = трубе металлической+ монтаж

( а в некоторых случаях стоимость монтажа  полипропиленовых труб Firestop выходит гораздо дешевле)

Примеры применения Aquatherm Firestop.JPG