Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Успех производства теплоизоляции Paroc в России

new_paroc.jpg

Уже прошел год с даты запуска производства теплоизоляции Paroc в России - финский концерн - лидер европейского рынка. В течение года работы российский завод Paroc получил признание и доверие как со стороны обычных покупателей, так и со стороны специалистов и профессионалов данной отрасли. Отмечено высокое качество выпускаемой продукции, предоставление клиентского сервиса высокого уровня и оперативности.

Заводы Paroc Group разрабатывают и производят изоляционные материалы и решения для энергоэффективных конструкций.

Специализация компаний следующая:

  • строительная изоляция,
  • техническая изоляция,
  • огнезащитная изоляция,
  • сэндвич панели

Все эти типы изоляции применяются архитекторами, подрядными строительными организациями, дистрибьюторами и строителями промышленных и жилых зданий. В ассортименте Paroc хочется отметить также судостроительную изоляцию, изоляцию для нефтеперегонных заводов, для технологического и производственного оборудования, акустические материалы.

sklad.jpg

Всего за год работы российский завод Paroc укрепился на рынке теплоизоляции внутри страны. Генеральный директор российского подразделения Игорь Шатц отметил рост объемов производства на 50%. В ноябре 2014 года завод превысил психологический рубеж производства, выйдя на уровень 3 тысяч тонн в месяц. Это результат эффективности производства и сбытовой политики российского завода.

В планах на 2015 год идет увеличение объема выпускаемой продукции и расширение географии поставок: ЦФО, Поволжье и Юг России. Планируется выйти на выпуск уже 45 тысяч тонн каменной ваты в год, а это в 1,7 раза выше уровеня 2014 года.

Купить изоляцию Paroc можно самостоятельно через наш онлайн-магазин или через менеджеров по телефону +7 495 799 43 75, а также отправив заявку на почту info@ventorus.su