Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Tubolit Fonoblok AR & AR Tubolit Fonowave


Компания ВЕНТОРУС представляет новый продукт на Российском рынке Tubolit Fonoblok AR & AR Tubolit Fonowave для акустической звукоизоляции канализационных и водопроводных труб, а также звукоизоляции в системах сточных и ливневых вод, не имеющий аналогов на российском рынке.


Tubolit Fonowave АР и АР Tubolit Fonoblok являются звукоизоляцией на основе гибкого и очень прочного специального PEF пеноматериала произведенного с уникальным профилем.Семейство продуктов разработано специально для акустической изоляции водопроводных труб и используется, чтобы минимизировать передачу шума в жилых, офисных и общественных зданий. Изоляции всей системы трубопровода гарантирует эффективную развязку строительных конструкций и препятствует образованию акустического моста. Благодаря своей гибкости и простоте продуктов может быть установлен очень легко, особенно в области литых деталей.



Tubolit AR Fonowave NEW! звукоизоляция для пластиковых канализационных труб

Tubolit AR Fonowave была специально разработана, чтобы предложить очень хорошую звукоизоляцию для пластиковых канализационных труб. В 9 мм толщины изоляции и с его уникальным профилем волны Tubolit AR Fonowave снижает передачи ударного шума и значительно снижает уровень звукового давления сточных вод и ливневых вод на 11 дБ (A). Продукт оснащен прочным покрытием из защитной пленки, которая защищает материал от повреждений во время монтажа на месте.

Tubolit AR Fonoblok

Tubolit AR Fonoblok особенно подходит для использования на чугунных безраструбных канализационных трубах SML (Duker, PAM-GLOBAL, Halifax и других). Идеальное совпадение типоразмеров и легкость в монтаже. С 5 мм толщины изоляции снижает уровень звукового давления в защищаемой металлической трубе по сравнению с неизолированными трубами до 15 дБ (А). Красивый и эстетичный вид.

Новые продукты Armaflex - инновационный дух и самый высокий уровень качества. Это совершенно новый на Российском рынке, революционный звукоизоляционный материал, не имеющий аналогов в России, что в очередной раз подтверждает лидерство компании на рынке теплоизоляционных материалов. Мы убеждены,что Tubolit Fonoblok AR & AR Tubolit Fonowave сделает жизнь наших потребителей еще комфортнее и удобнее.  

0410-armacell2.jpg