Новости

Thermaflex Ultra M изоляция с пластиковым замком защелкой

29.06.2020

Сегодня расскажем ещё об одном продукте из нашей производственной линейки, встречайте: трубная изоляция для объектов с повышенными санитарно-гигиеническими и/или эстетическими требованиями - "Thermaflex "Ultra M"!

"Thermaflex Ultra М" - трубная изоляция на основе вспененного полиэтилена с полимерным покрытием, обеспечивающим защиту от ультрафиолетового излучения и механических воздействий, с повышенной защитой от агрессивных сред. Снабжена пластиковым замком - защелкой для быстрого и надежного монтажа. Замок предполагает многократное количество циклов "открыл/закрыл".
Используется для сантехнических, отопительных, холодильных, вентиляционных систем. Нашло широкое применение в качестве основной изоляции в пищевых и фармацевтических производствах, общественных зданиях (школах, детских садах , больницах, банках, аэропортах) и других объектах, где предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования или требования к внешнему виду системы.

Размерный ряд составлен в соответствии с наиболее распространенными диаметрами стальных, медных и пластиковых труб.

  • Длина трубки - 2 метра
  • Диаметр изолируемой трубы: от 12 до 133 мм
  • Толщина изоляции -13 мм
  • Упакован в картонные коробки 2100*600*400 (*объем упаковки 0,5м3)

Купить по низкой цене многоразовую трубную изоляцию с пластиковым замком Thermaflex Ultra М всегда можно в компании Венторус.

Оформить заказ онлайн можно через наш интернет-магазн или отправить заявку на почту info@ventorus.su

Больше информации в разделе https://венторус.рф/catalog/teploizolyatsiya_thermaflex/thermaflex_ultra_m/ или по бесплатному телефону 8 800 700 8 122.

← Назад к списку новостей