Новости

Теплоизоляция OneFlex от Armacell

08.06.2020

Описание бренда

Мировой производитель теплоизоляционных материалов Armacell расширяем линейку материалов Oneflex с улучшенными характеристиками теплопроводности.

Продукция Oneflex производится из эластомерного вспененного каучука, являющегося гибким и долговечным материалом. Помимо этого он обладает широким диапазоном температуры применения от -50 до +110 градусов Цельсия, высокой паропроницаемостью, свойствами самозатухания. Срок службы материалов, при соблюдении правил монтажа и эксплуатации, не менее 25-30 лет. С актуальными ценами на изоляцию можно ознакомиться в разделе - Теплоизоляция Oneflex.

Новинки ассортимента:

В ассортименте продуктов Oneflex теплоизоляционные трубки и листовые и рулонные материалы. Для удобства ориентирования, упаковка рулонных (и листовых) материалов отличается цветом.

  • AF (белая упаковка) - каучуковый материал с покрытием из алюминиевой фольги
  • AF FKY (желтая упаковка) - самоклеющиеся листы с покрытием из фольги
  • AL GUARD (серая упаковка) - листы или рулоны из каучука, с покрытием из фольги и слоем ПВХ пленки для большей прочности
  • AL GUARD FKY (красная упаковка) - самоклеющиеся листы/рулоны с покрытием из фольги и ПВХ пленки
Oneflex виды теплоизоляции

Кроме того доступны аксессуары для монтажа: контактный клей, лента, скотч алюминиевый.

Возможность заказа

Оформить заказ теплоизоляции Oneflex можно на сайте или по телефону 8 800 700 8 122. Доставка осуществляется со склада в Москве во все регионы России

← Назад к списку новостей