Заказать пропуск
Название организации
Марка автомобиля
Номер автомобиля в формате А 777 ВВ 111
ФИО водителя
Номер счета для загрузки
Ориентировочная дата и время прибытия
Отправить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете Согласие на обработку своих персональных данных.

Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Система шумопоглощающей канализации REDI Phonoline


Компания Венторус рада представить новый продукт на российском рынке!

REDI Phonoline система.JPGСистему канализации Redi Phonoline, которая производится из современного высокопрочного полимерного материала с добавлением минеральной крошки с целью придания системе противопожарных свойств. Система имеет группу горючести Г1 (По европейским стандартам B1), а ее материал является трудногорючим, самозатухающим, некапающим и нераспростроняющим плаямя. 

На данный момент система канализации REDI Phonoline является единственной заменой чугунных труб в связи с наличием пожарного сертификата с группой горючести системы Г1 и полным комплектом разрешающей документации.

Система REDI Phonoline является самой шумопоглащающей канализацией в отличие от своих конкурентов.
REDI Phonoline график 2.JPG

Эффект шумопоглащения достигается благодаря применению в трубах REDI Phonoline минерализованный ПВХ. Основная часть звуковой волны отражается внутрь, а не отразившаяся – поглощается наружным слоем. Увеличенная толщина стенки фитингов с резиновыми уплотнителями, а так же крепеж специальной конструкции, поглощающий шум при возможных вибрациях трубы в вертикальном положение. В результате уровень шума составляет 12 db, что является самым низким показателем в канализационных системах зданий.

Система канализационных трубопроводов Redi Phonoline допускается для применения в сливе стоков с температурой 90 градусов, кратковременно 95 грудусов.

При раструбном соединении канализационная система Redi Phonoline обеспечивает рабочее давление - 3 бара, а при клеевом соединении – 10 бар, что делает возможным ее применение так же и в высотном строительстве.

Система REDI® Phonoline имеет 2 типа соединения:

1 тип: Раструбная (безнапорная канализационная система) канализации, применяется в бытовых условиях. Давление 3 бар. Соединение системы за счет раструба в фитингах

2 тип: Клеевая (напорная канализационная система) канализация, применяется в случае ливневой системы. Давление 10 бар. Соединение системы за счет клеевого соединения.

Доступные размеры: 40 - 50 - 75 - 90 - 100 - 110 - 125 - 160

Инсталяция системы допускается при минусовых температурах окружающей среды;

При прокладке канализационной системы Redi Phonoline в грунт: если это свободный грунт без дополнительной нагрузки сверху, то применение возможно. Если на грунт воздействует дополнительная нагрузка (проезжая часть, пешеходная дорожка и т.д.) необходим рассчитывать глубину прокладки трубы в зависимости от величины данной нагрузки. Канализационная система Redi Phonoline имеет кольцевую жесткость, равную 4. Это очень высокий технический показатель, характеризующий пластиковые трубопроводы и позволяющий прокладывать канализационную систему Redi Phonoline в грунт на достаточно большую глубину и большую нагрузку. Для непосредственного определения величины глубины прокладки в грунт необходимо знать конкретные условия монтажа: тип и характеристика грунта, величина нагрузки.

Благодарим за интерес, проявленый к продукции нашей компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Будем рады ответить на все Ваши вопросы.