Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Результаты испытаний МБОР 5-Ф Тизола

Отчет об испытаниях Тизола.jpg
Уважаемые партнеры!

Сообщаем, что НП «Росизол» получены результаты пожарных испытаний комбинированных огнезащитных решений наших конкурентов (Тизол, Кроз, Бизон). 

На основании данных испытаний, официально подтверждены ожидания, что огнезащитные решения с армированной фольгой относятся к горючим материалам. 

В соответствии с требованиями ФЗ-123, данные материалы не могут применяться в качестве огнезащитных решений для воздуховодов


В связи с отказом добровольного отзыва сертификатов (Росизол отправлял соответствующие письма), данные протоколы испытаний будут направлены в Департамент надзорной деятельности. Параллельно данную информацию можно донести до заказчиков, проектировщиков, пожарных инспекторов и проинформировать, что ассоциация НП «Росизол» ведет активную деятельность с целью отзыва сертификатов недобросовестных производителей.   Данная информация может помочь пересогласовать комбинированные решения конкурентов на изоляцию Парок (Paroc)
В приложении результаты испытаний МБОР 5-Ф Тизола, дополнительно аналогичные результаты по Крозу и Бизону будут выложены.

По всем вопросам, обращайтесь, готовы оказать полную поддержку в продвижении продуктов 
PAROC по огнезащите воздуховодов.

Телефон технической поддержки по огнезащитным материалам PAROC +7 495 799 43 75