Заказать пропуск
Название организации
Марка автомобиля
Номер автомобиля в формате А 777 ВВ 111
ФИО водителя
Номер счета для загрузки
Ориентировочная дата и время прибытия
Отправить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даете Согласие на обработку своих персональных данных.

Новости

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Компания PAROC: 25-лет стабильной работы

В этом году компания PAROC отмечает 25-летие своей деятельности в России. За этот период продукция стала узнаваемой для российского потребителя и ассоциируется с высоким качеством и надежностью.

Начиная с 1993 года продукция компании стала официально поставляться на российский рынок. Изначально - это были поставки для крупных объектов. С развитием строительного рынка, развивались технологии, росли потребности заказчиков. Производитель принес на российский рынок европейский стандарты, новые решения. Они опережали конкурентов по показателям пожаробезопасности, экологичности, энергоэффективности. Продукция PAROC получила широкое применение в строительстве, промышленном секторе, это техническая и строительная изоляция, огнезащита, специализированные инструменты.

Производство в России

Высокий спрос на теплоизоляционные материалы и активное развитие строительного сектора побудили PAROC к организации своего производства в России. Следуя своей философии - производить материалы там, где находятся клиенты, европейский производитель в 2011 году при поддержке региональных властей приступил к проекту реконструкции ранее действовавшего производства минеральной ваты, расположенного в пгт. Изоплит Тверской области.

Выбор тверского региона был обусловлен рядом причин: близостью федеральных центров, развитой логистической инфраструктурой, дружелюбным инвестиционным климатом Верхневолжья. В декабре 2013 года завод был введен в эксплуатацию. Инвестиции в производство, которое стало самым современным для PAROC, составили 2,5 млрд. рублей. О важности этого проекта для российского рынка говорит и факт участия в торжественной церемонии открытия завода премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Компания PAROC сегодня

Сегодня PAROC Россия – это развитое и успешное производство. На тверском заводе выпускается свыше 500 SKU продукции на основе каменной ваты, работает более 150 человек. PAROC является одним из ключевых предприятий Верхневолжья, где в том числе реализует социальные проекты, постоянно поддерживая экологические и общественные инициативы. PAROC, как экологически ответственная компания, уделяет повышенное внимание безопасности и качеству выпускаемой на тверском заводе продукции, и подтверждает это соответствующей сертификацией.

PAROC имеет сертификат на соответствие требованиям международным стандартам в области качества и экологической безопасности - ISO 9001 и ISO 14001. PAROC одним из первых на изоляционном рынке России прошел европейскую сертификацию и получил СЕ маркировку. Кроме того, на продукции PAROC можно увидеть «зеленую» маркировку: это подтверждение того, что продукция безопасна для людей и окружающей среды. Производитель прошел добровольную экологическую сертификацию и получил по ее итогам сертификат EcoMaterial GREEN.

Дилерская сеть PAROC

Сегодня продукцию PAROC можно приобрести во всех регионах РФ: дилерская сеть представлена в более чем 100 российских городах. Также изоляционные материалы российского производства PAROC идут на экспорт в Беларусь, Грузию, Азербайджан и Казахстан. География экспортных поставок постоянно расширяется. Показательная статистика: с конца 2013 года российский завод PAROC произвёл продукции, которой хватило на утепление 28 000 000 м2 поверхностей и конструкций.

Компания Венторус уже многие годы является официальным дилером продукции PAROC на рынке России, Казахстана и Белоруссии. Перечень представленной продукции можно увидеть в каталоге.


С использованием материалов http://www.paroc.ru/