22.05.2024

Изоляционные панели из экструдированного пенополистирола

Изоляционные панели из экструдированного пенополистирола

В рамках обновления раздела теплоизоляция в нашем каталоге добавлен новый тип материалов - Экструдированный пенополистирол форме тепло- и звукоизоляционных панелей и монтажных аксессуаров.

Продукция

Основание панелей - синтетический теплоизоляционный материал, который изготавливается из гранул полистирола, c равномерной мелкоячеистой структурой. Дополнительные слои панели обеспечивают ее прочность, дополнительные характеристики. На текущий момент в разделе представлена продукция двух брендов:

  • RUSPANEL - продукция компании ООО «Русская Панель Групп»
  • TEPLOFOM+ - материалы «ТД Современные материалы»
RPG Basic
Панели RUSPANEL RPG Basic
550,00

Преимущества использования

Панели используются для изоляции различных поверхностей - пола, стен, потолка, кровель, могут использоваться внутри зданий и на открытом воздухе. Фиксация может выполняться без подготовки каркаса, что позволяет не расходовать значительную площадь.

Панель теплоизоляционная TEPLOFOM+
Панель теплоизоляционная TEPLOFOM+ XPS
775,00

Изоляция защищает от потери тепла, обеспечивает шумоизоляцию, защиту от воздействия влаги, обеспечивают ровную поверхность, готовую к финишной отделке. Фиксация выполняется точечным приклеиванием или с использованием дюбелей.

Условия покупки

Изоляционные панели из экструдированного пенополистирола уже доступны к заказу на сайте или по телефону 8 800 700-81-22, также возможен заказ запросом на e-mail: info@ventorus.su.

Автор:

Васильев С.И.

Специалист по теплоизоляционным материалам

Ссылки на другие новости

Вернуться к списку новостей