Новости

Изоляция PAROC с защитным покрытием CLAD

30.06.2015
PAROC с покрытием Clad - новинка.jpg Продукты с покрытием Clad являются отличным решением для применения на различных промышленных объектах, как внутри помещения, так и на открытом воздухе.
Материалы с данным покрытием могут применяться в широком диапазоне температур: маты PAROC Pro Lamella Mat Clad до 500 С, цилиндры PAROC Pro Section 140 Clad до 680 С. Использование продуктов Paroc с подобным покрытием является экономически выгодным решением и позволяет сэкономить значительную часть трудозатрат на монтаже. Вы одновременно получаете изоляционную конструкцию и покровный слой.  
Дополнительным преимуществом покрытия, в отличие от оцинкованной стали и алюминия, является то, что данное покрытие не представляет ценности для вандалов. Благодаря армированной стеклоткани с алюминизированным покрытием, стойкой к воздействию ультрафиолетового излучения.
Продукты с покрытием Clad отлично подходят для изоляции трубопроводов, расположенных на открытом воздухе. Данные материалы так же могут применяться для изоляции систем ОВК.

← Назад к списку новостей