Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Армаселль в России получило сертификат ИСМ

Компания Армаселль уже более шестидесяти лет является лидером в отрасли производства теплоизоляционных материалов из вспененного каучука. Продуктовая линейка постоянно пополняется новыми технологичными материалами и решениями. Отчасти удержание лидирующих позиций и стабильный рост обеспечен профессионализмом команды сотрудников. Высокая квалификация сотрудников российского подразделения Armacell Group и отлаженность внутренних процессов позволила успешно пройти сертификацию на соответствие стандартам интегрированной системы менеджмента (ИСМ) ISO 9001 и ISO 14001.

Получение сертификатов

17 ноября 2018 года были получены два международных сертификата, которые относятся ко всем процессам производства. Для этого были пройдены серии аудитов, в том числе проверка систем контроля качества на каждом из этапов производства. Проверялась регламентная документация, квалификация сотрудников, отвечающих за менеджмент и контроль качества.

Сертификаты Армаселль

Приоритетными принципами управления производством определены ориентация на потребности потребителей и бережное отношение к окружающей среде.

Стандарт ISO 9001

Сертификат стандарта EN ISO 9001:2015 подтверждает соответствие системы менеджмента данным стандартам. Они предполагают наличие системы управление качеством, соответствие потребностям потребителей. Процессы контроля качества на предприятии Армаселль направлены на оптимизацию процессов, менеджмента и реализацию стратегических задач в области качества.

Сертификат можно просмотреть по ссылке

Стандарт экологической безопасности ISO 14001

Данный сертификат подтверждает соответствие системы менеджмента стандарту EN ISO 14001:2015. Стандарт относится к регулированию менеджмента в экологической сфере. Сертификация подтверждает бережное отношение компании к окружающей среде, работу над показателями влияния на экологию и их улучшение.

Сертификат можно просмотреть по ссылке

«Внедрение международной системы менеджмента качества по стандарту ISO является важнейшим фактором стабильного экономического развития нашей компании, основная стратегия которой в обеспечении конкурентоспособности продукции за счет разработки и внедрения новых, все более и более эффективных продуктов для строительной индустрии при снижении отрицательного воздействия на окружающую среду процесса их производства», — директор по маркетингу и развитию ООО «Армаселль» Марина Масликова.

Получение данных сертификатов подтверждает высокую надежность компании Армаселль, её отношение к клиентам, качество предлагаемой ею продукции, ответственное отношение к экологии.

Полный ассортимент продукции Armacell представлен в нашем каталоге.