Статьи

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

Какая теплоизоляция лучше?

Дискуссия о том, что лучше: вспененный полиэтилен или каучук, минеральная вата или пенополиуретан, пеностекло или экструдированный пенополистирол продолжаются, разгораясь с новой силой в период экономических спадов.

Армии экспертов ведут сражения за деньги покупателей жонглируя терминами и цифрами, зачастую просто не понимая сути ни терминологии, ни приводимых цифр. А ведь истина заключается в том, что нет «лучшей» суперуниверсальной изоляции. Ведь каждый тип изоляции имеет свои плюсы и минусы и необходимо учитывать все аспекты, в первую очередь конструктивные и эксплуатационные, выбирая свою изоляцию.

Вообще, при выборе качественного теплоизоляционного материала приходиться принимать в расчет большое количество факторов. Как ни печально, но все положительные свойства качественной изоляции, независимо от того, пенополиэтилен это или пенополиуретан, могут быть сведены к нулю при неверном подборе материала.

А ведь тот, кто покупает более дорогую и качественную изоляцию рассчитывает получить лучший результат. Быстрый возврат инвестиций - законное и понятное экономическое право заказчика. 

Цель данной статьи объяснить что следует принимать во внимание и как трактовать теплофизические показатели при подборе технической теплоизоляции на примере.

Наша компания имеет большой опыт и знания в области теплоизоляционных материалов. Сотрудники компании Венторус с радостью подберут наилучший вариант учитывая все аспекты конструкции и эксплуатации.

Звоните бесплатно 8 800 70 8 122 или пишите info@ventorus.su.