Новости

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011

Armacell представляет абсолютное новшество: Armaflex Protect R-90 и Armaprotect 1000


Armaflex Protect R-90 – противопожарная изоляция представляет собой очень гибкий барьер противопожарной защиты, которые могут быть использованы для достижения огнестойкие уплотнения почти для каждого типа здания трубы услуг. В то же время продукт обеспечивает эффективную теплоизоляцию, надежный контроль конденсации, звукоизоляцию и защиту от коррозии. Armaflex Protect R-90 может быть установлен так же легко, как и все  продукты Armaflex

Противопожарная защита в сфере строительных услуг никогда не была так проста: в связи с использованием материала, который является интегрированным слоем изоляции, Armaflex Protect R-90 выполняет все функции изоляции в одном продукте. С помощью нового решения противопожарной защиты можно создать огнеупорные проходы  для систем отопления, водопровода и холодильных труб, изготовленных из негорючих и горючих материалов, не только в твердых стенах и потолках, а также в стенах из легких материалов. Огнезащитный барьер достигает класса огнестойкости R-90.


Armaprotect 1000 оптимальное решение для заделывания зазоров в местах прохода труб в стенах и потолках

Разработав противопожарный состав Armaprotect 1000, компания Armacell теперь предлагает совершенно новую противопожарную защиту для широкого спектра применений. Революционное новшество состоит в консистенции готового материала, который можно наносить непосредственно из ведерка вручную или при использовании шпателя. Так кольцевые зазоры в местах прохода труб в стенах и потолках теперь можно заделывать быстро, чисто и надежно. Невоспламеняющийся состав с температурой плавления >1000 °C гарантирует не только надежную и эффективную противопожарную защиту, но также защищает трубопроводы от теплопотерь и препятствует передаче шума на прилегающие конструкции. Armaprotect 1000 –это отличное системное дополнение при использовании материала Armaflex Protect R-90, состав также можно наносить напрямую на трубопроводы и даже на электрические кабели, которые проходят через стены и потолки. Продукт соответствует европейскому стандарту EN 998-2 и имеет маркировку знаком CE. Противопожарный состав поступил в продажу уже во многих европейских странах.

TGA-2007-08-51-010-ARMACELL_MTU3NTM0XzE1NzUzNFo.JPG

армапртект10000.jpg