Статьи

Ошибки в попытках сэкономить

25.10.2021

В представленном ниже ролике подробно описывается распространенная ошибка, допускаемая при монтаже гибких теплоизолированных трубопроводов. Она актуальна для теплотрасс, соединяющих котельную и отапливаемое здание. Мнение специалиста:

Особенностью теплоизолированных труб Flexalen является сочетание хорошей гибкости и прочности внешнего гофрированного кожуха. Оболочка изготовлена из полиэтилена низкого давления с добавлением карбона, благодаря чему может выдерживать значительные нагрузки грунта. При этом материал сохраняет низкий вес и эластичность.

Преимущества систем Flexalen:

К другим преимуществам систем относится:

  • Энергоэффективность - теплоизоляция из физически вспененного (газонаполненного) полиэтилена имеет низкий коэффициент теплопроводности.
  • Монтаж не требует прокладки специального канала, что удешевляет и ускоряет процесс, кроме того в одном кожухе может присутствовать до 6 труб
  • Нет необходимости устройства компенсаторов
  • Срок службы трубопровода достигает 50 лет

Трубопроводы могут использоваться для систем холодного и горячего водоснабжения, отопления, иметь различное количество труб, а также дополнительные опции (греющий кабель).

Компания Венторус осуществляет поставки предварительно изолированных трубопроводов партиями любого объема. С полным ассортиментом и ценами на продукцию можно ознакомиться в разделе Flexalen. Заказ возможен на сайте или по телефону 8 800 700 81 22.

← Назад к списку статей